SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/411 vom 1. Februar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Bestimmung der Vergleichseinkommen. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Februar 2016, IV 2013/411). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_204/2016.